О, архитектура!

   Когда вокруг стремятся ввысь дома, дома, дома,
То вспоминается домов венецианских зачаровывающая архитектура
И Твоя улыбка, когда плывёшь на катере по Большому каналу, а рядом – гандолы, катера,
А вокруг дворцы волшебные – волшебнее, чем самые высотные дома,
И ты, счастливая, - волшебна вся сама!
В Венеции и в Риме Ты на фоне их – прекрасна!
В Тебя и в них вселилась грациозность сама!


Рецензии