Лучшему подологу

                Юлиане Краснокутской к её Дню рождения – 2022

Талантлива, умна, красива.
Как лань изящна, горделива.
Она умелыми руками
Колдует с вашими ногами,
Даря им свежесть и уход,
В порядке чтобы круглый год
Клиентов ножки пребывали.
Подолог лучше есть? Едва ли!

Мы Юлю любим, уважаем
И с днём рожденья поздравляем!

       03.01.2022


Рецензии