Да не верю я

 
Да не верю я всем этим лезущим в душу
«люблю-не-могу» —
я же могу вполне, вот и ты сдюжишь,
давай, по глотку:

сначала горько, потом и не хочется более
ни слов, ни действий,
просто лежишь, руки по швам, безволие
или пресность.

Всё кажется слишком приторным или рисковым:
это — солёно от слёз,
то — с отвратительным привкусом крови,
а это — с запахом роз —

оставьте другим. Оставьте меня, если любите.
Я голодала, собой пресыщая их,
хотела ещё — аж пересыхали губы,
но оставалась в живых.
Вот и ты не помрёшь, глупый





 


Рецензии