Зов

Что прибавить к любви
К этим страстным объятьям
На ступеньках резных
На парчовой кровати.
Разве огненный пыл
Не сомнёт, не наполнит
О полянах в раю
Закружив, не напомнит.
Что же надо душе
Воспалённому телу
Только творческий зов
И пьянящее дело.


Рецензии