Свобода

Какой бы не был бы финал,
Навеки всё со мной...
Хочу разбить я вдребезги пустой бокал,
Умчаться в высь свободной птицей.

Ловить ветра, смотреть на звезды,
И наслаждаться глубиной.
Попасть туда, где роднят души,
И в вечности закутаться мурлыча.


Рецензии