зима - дама, господа

Зима шубу белую себе сшила…
И Морозу голову вскружила.
Вечерами вдвоём звёзды считали…
Вьюги снежные им счастье гадали.
И казалось, что любовь будет вечной…
Только бросил Мороз зиму бессердечно.
Оказалось, господа, зима – дама.
Только не было в ей мести ни грамма.
Потекли из глаз у зимушки слёзы,
Когда таяли Морозовы розы.
Зима – дама, господа. зима – дама!
Может быть она, как все мы упряма….
Может быть любви ей так не хватает,
Что её душа от горечи тает.

фото-интернет


Рецензии