Предостерегающее

всему есть срок:
цветенью и плодам,
и жалкому процессу увяданья.

так и твои горячие признанья,
что ныне жадно бродят по устам,
затихнут и уйдут,
тревожа душу лишь иногда под вой лихой пурги...

поэтому слова прибереги,
покой мой
страстью пылкой не нарушив.


Рецензии