луплю без остановки рождественский салют

Луплю без остановки рождественский салют
Иконки да подковки меня не сберегут
Ведома на уловки, капкан то там то тут
Я прыгаю из лодки, встречай на берегу

Страдания-желания, тяни-толкай мотив
По щучьему велению, биению в груди
По скомканному пению узнаешь, подожди
Я вынырнуть сумею, только ты не подходи

Невиданно, негаданно, под пряный запах ладана
Лиловыми помадами себя украсить надо ли
Ионами, фотонами, измерено приборами
Все то что с переборами рассказано заборами

А мне бы по течению, отдаться наваждению
И без предупреждения рассыпаться на атомы
Писать стихотворения, в безумном настроении
Подписывая текст несуществующими датами


Рецензии