Был мечтой

Встречала рассвет без тебя,
Мне мигало звёздное небо.
А луна мне светила маня,
Со мною ты рядом не был.

Был ты моей лишь мечтой,
Я верила в добрые сказки.
Болела давно так тобой,
Жила без любви я и ласки!

Во сне приходил - маня,
Я ощущала всю нежность.
Но вдруг подарила судьба,
И стала твоя неизбежность!

А сердце моё не унять,
Жду уже счастья мгновений.
Без тебя трудно дышать,
Кредо моих вдохновений!


Рецензии