Опять зима...

На небе звёзды догорают
Снег – белой ватой тут и там
Опять зима, уже вторая
Как нет тебя со мною, мам.

Год пролетел, а мне – не легче
Всё также тягостен второй
И кто сказал, что время лечит?
Послать бы этих докторов

Боль только глубже затаилась
Терзая душу, как палач
Опять сегодня ты мне снилась
И говорила  дочь , не плачь


Рецензии