Цвела герань на подоконнике

Все уже было, цвела герань  на подоконнике,
Забыто многое давно,
Не уступали ни пол-слова мы при споре, стояли слоники,
На улице смотрели двухсерийное кино.
И нет войны, и жизнь игра, забава,
И хочется шутить, и , как у Чехова, носить пенсне,
Проснешься  --   тут как тут веселый интернет (отрава),
И мяч на нашей стороне.


Рецензии