Хочу с тобой

Хочу с тобой бродить по ночным городам,
Открывая другие миры.
Наблюдать бесконечность в звёздной бездне,
Чувствуя отклик в родной душе.
Доходить до транса в музыке ритма,
В вихре танца и песней в рассвете.


Рецензии