Посвящается кризисам всех возрастов

Обида не лезет в рифму,
Тоска не суётся в лист.
Хоть опыт - удачно в цифру:
Не цель в голове, а свист.

Шагаешь смелей, но мимо.
Танцуешь мертвей, но в такт.
Неправдой диктуешь имя,
А выбор - раскладом карт.

Я, все же, мечту лелею,
Что где-то годам к тридцати
Я вырасту, поумнею…

«Ох, же,
Девочка,
Не свисти»


Рецензии