Зимний вечер

Черты твои чаруют свет. Никто не знает,
Что ты одна со мной сидишь и ловишь взгляд мой.
Зима за окнами, а тут всё быстро тает,
И как спастись тебе в тепле такой нарядной.

Уста твои целуют всех, кто здесь бывал,
Но гость все тот же. И никто не знал другого.
Все дело в том, что я всех знал, и час настал
Раскрыть секрет. То был лишь я, другим - ни слова...

Ты кинешь взгляд, глаза прикрыв. И я в пути.
По жесту пальца позовешь. И я приду.
Я так люблю, когда мерцают фонари!
Тебя не вижу, но по свету глаз найду.


Рецензии