С годами всё меньше друзей

С годами все меньше друзей
И уже общения круг,
Возможно я стала мудрей
И вижу ясней кто есть друг,
Возможно забыв доброту,
Обиды не в силах сметать,
На чистом и белом листе,
Сложнее теперь рисовать.
Пустых разговоров река,
Не льется в моей тишине,
Я там, где спокойна душа,
Я там, где с душою ко мне,
Я там, где поймут всё без слов,
Под кожу не станут мне лезть,
Границы моих берегов
Тем самым умея беречь.
За все благодарна судьбе,
За тех, кто сегодня со мной,
И даже за тех кто ушёл,
Вернув моей жизни покой.


Рецензии