Мгла

Я бежал, спотыкаясь, прочь,
Но увы, не успел до темна,
Обманула слепая ночь,
Обдурила чертовка меня.

Увела по чужим следам,
Увела в свой угрюмый лес,
Я ногой угодил в капкан,
А второю в болото залез.

Не ищи, не кричи мне в след,
Не пробьет твой фонарь эту мглу,
Мне так больно кричать в ответ,
Я увяз с головой в пустоту.

То ли мысли попутал бес,
То ли сбился с пути в ночи...
Добровольно в капкан залез,
Перепутал свои же следы.

Этот крест только мне волочь,
Не вини в сих грехах небеса,
Если хочешь мне в чем то помочь,
Отпусти и забудь навсегда.


Рецензии