Новый Год, блин никакой

Картинка из интернета.




В борьбе с водкою, юнцы,
Пали, как в бою бойцы,
И на девок, хер забили…

Зинка думает с тоской,
Новый Год, блин – никакой…

Хорошо, что огурцы,
ВСЕ…
                в салат не порубили…!!!
------------------------------------.


Рецензии