Моей прекрасной красавице амазонке

ТЫ МОЯ ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА НАДЕЖДА ПОКОРИЛА МОЮ ДУШУ И ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ НА ВСЮ НАШУ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ВЗАИМНУЮ ГАРМОНИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии