Нам всегда чего-то не хватает

Мир прекрасен, особенно летом,
Когда зелень, светло и тепло,
И особых проблем нет при этом.
Вспоминаем, когда  «припекло»,
Когда путь заметают сугробы,
Когда прячешь от холода нос,
Когда утром мечтается, чтобы
Сбавил ярость трескучий мороз.

Любим мы устанавливать квоты,
Уловить хотим самую суть.
Нам всегда не хватает чего-то,
А чего-то в избытке чуть-чуть.


Рецензии