Прости, прости - я верю и люблю!

Прости, прости - я верю и люблю!
Не сложно, правда - оценила!
Простой взгляд - пожар в груди!
И пусть, горит - не потухает!

Твои стихи - читаю вслух!
Но ведь не вместе и не рядом!
С верой в счастье - получится - быль?
Упрямая быль - не растает?

Счастье заглянет - поленится?
Руку протянешь - нет?
И опять, улыбаешься?
Умеешь смущаться - так, день!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии