Научи меня черстветь...

Научи меня черстветь!
Чтоб любить наполовину!
Зверем лютым не реветь
И не рвать на глотке жилы

Научи меня не красть
Рифмы слёз хрустальной музы
На секунду мразью стать!
И порвать Святые узы

Облик мой тебе постыл,
Что ни довод - «мимо кассы»
Святый Крепкий, дай же сил
Словом с лиц сорвать гримасы

24.04.2020


Рецензии