Внучок

Многие сейчас ругают год ушедший...
А мне ушедший год внучонка подарил!
Чтоб было в моей жизни утешенье,
Чтоб в старости в стакане воду подносил...

Как много радостных минут внучок мне дарит!
И умиленье наполняет душу мне,
Когда возьмёт меня ручонками за палец
И улыбается - мы счастливы вполне.

Расти внучонок мой и будь счастливым,
Как в беззаботном детстве счастливы мы все,
Расти внучок и будь здоровым, умным
На радость маме, папе, мне и всей родне!


Рецензии