Попасть на любовь

Экспромт на

Вновь сердце... ошибается... желанно...

Сергей Тёплый
http://stihi.ru/2022/01/03/3728

Вновь... сердце...
  ошибается... желанно...
Любви... душа...
  заждалась... во плотИ...
И дышит... кровь...
  пьяняще... ураганно...
Но... мёртвую...
  мечту, уж, не спасти...

Потрескались...
  её... немые краски...
Безумно жаль...
  несозданных картин...
И стонет сердце...
  от любовной пляски...
Средь иллюзорных...
  яростных... рябин...

Но пусть хоть так...
  обманчиво... и грубо...
Любовь... души...
  коснётся... и мечты...
Растопят снег...
  рябиновые губы...
Оставив чистыми...
  умЕршие холсты...

Вновь... сердце...
  ошибается... желанно...

_______________


экс...

"Попасть на любовь"

Не может сердце ошибаться вновь и вновь,
если объект влечения всё тот же, то вы попали на любовь... :-)

Алла Ганновер

3 января 2022 13:26 *D


Рецензии