я смотрю на твои фотографии

я смотрю на твои фотографии, ну какой же ты лицемер,
вот и дочка с сынишкой с папою, ты для многих конечно пример.

и не знают подписчики глупые, как ты шлюшку ебешь в очко,
после игр твоих на паркете, ты с дешёвками пьешь вино.

а жена у тебя усталая, "не увидит" помаду и блеск,
вот же черт ты Сергей и предатель и к тому же избыточный вес.

а на самом деле банально все, грязи в доме твоём полно,
как же женщине унизительно, быть замужней а в доме дерьмо.

и не вывести это стирками, каблучками опять поманит,
девка глупая и наивная, в доме грязным бельем наследит...


Рецензии