Диалог с собой

-Ужас, пропасть, катастрофа!
-Заболела? Или к слову?
-Так влюбилась, ветром сносит!
-В того,любим кто третью осень?
-Да люблю,а он не знает.
-Ты страдаешь,он гуляет?
-Я молюсь,а он грешит.
-Знай своё, стихи пиши....


Рецензии