Осенний блюз

Осенний день, осенний лист.
Пьёт ветер уличный артист,
Танцует осень рок-н-рольный твист.

Качает ветка добрый сон
В котором я в тебя влюблён,
А я как прежде с осенью вдвоём.

Уносит ночь обрывки чувств...
Боюсь, что вновь тебе приснюсь,
С дождём смешаю слёз солёный блюз.

Осенний день, холодный дождь,
Я не спешу, а ты всё ждёшь,
И словно лист по снам своим плывёшь.


Рецензии