Разговор с мамой

Мы собрались сейчас у гроба
Над телом тихо я стою
И в голове своей сквозь слезы
С тобою с грустью говорю
 
Зачем ты жизнь свою губила
Не зная отдыха и сна
Зачем депрессией своею
Ты оттолкнуть родных смогла

Мы облегчить твои страдания
Старались дружно всей семьей
Но ты закрылась в увядании
Не пригласив родных с собой
 
Мы разделить с тобой хотели
И жизнь, и радости, и боль
Но ты ушла в свои потери
Мы не смогли пойти с тобой 
 
Мы тяготы твоей болезни
Всегда делили на троих
Но не смогли унять тревоги
Ни скинуть груза с плеч твоих
 
В последний год ты отдохнула
И полной жизнью пожила
Себя немного приоткрыла
И на контакт с семьей пошла

Мы будем помнить, что любила
Мы будем помнить, что ждала
И вспоминать, что говорила
И сожалеть, что ты ушла


Рецензии