молодые лица

молодые лица
в цветах
помада на губах
как мне
в тебя не влюбиться

правда
иная любовь
словно
быстро выпавший снег
скоро растает
и в грязь превратится
на глазах у всех

оглядываясь кругом
хором гимны
любви поём


Рецензии