Святые женщины Руси из книги Русь золотая

Святые женщины Руси,
Пред вами как всегда робею
И даже глаз поднять не смею...
О большем, даже не проси.

Вы в нежном сердце у меня
Как два крыла крестообразно
Сплелись над пламенем огня
Легко, волнительно, прекрасно.

3 января 2022 г

Богоявленско - Анастасиин женский монастырь, Кострома


Рецензии