Зажжём друзья

Зажжём друзья, зажжём, устроим круговерть.
Разбудим этот мир звучанием баяна,
И песней грянем все на дружные лады.
И в танце закружим и весело нам всем.
Проводим встретим все, отметим и зальем,
Чтоб мозг наш отдохнул от будней злободневных,
И с новой силой, чтоб идти быстрей вперед.
И чтобы жизнь была наполнена весельем.


Рецензии