Пожелание

                Е.

В мире, полном лишений и бед,
Наилучшее всё – лишь тебе.
Каждый день, а не только по случаю.
Ну а боли и слёзы горючие,
Неприятности все до одной
Пусть обходят тебя стороной.
Посчитаю за высшее счастье,
Если к этому буду причастен.

03.01.2022


Рецензии