И вновь сгорел...

            
                Там человек сгорел...
                Афанасий Фет

     И вновь сгорел там человек,
     судьба бежит за ним по следу.
     Всегда любой ужасен век -
     и первый, и последний.

     Сгорают души и мечты,
     в костёр дровишки все бросают.
     О, миг продажной суеты -
     губить других, себя спасая.


Рецензии