С новолетьем, милы люди!

С новолетьем, милы люди!
С новым годом, стар и млад!
Торжествует вся округа,
И веселью каждый рад!

Шумный праздник и застолье,
Сотни радужных огней,
Под елой подарков море,
А под крышею - гостей.

Фейерверки, угощенья,
Сладкий привкус мандарин,
Поцелуи, поздравленья...
Весь январь как день один!


Рецензии