Май

Какая дивная весна
Уже сирень в саду цвела
Летели с юга журавли
Они любовь нам принесли
Ты ослепительна была
когда увидел я тебя
Твои глаза, твои уста
Запали в душу навсегда

Был месяц май - весны причал
Любовь как шторм как ураган
Ворвалась в душу, в сердце мне
Зажгла огонь и страсть
Пленила плоть, что не унять

Какая дивная весна
Вскружила голову она
В сердце стук неугомонно
Внимал любовь мне в душу томно
И щебетанье журавлей
Скрывало звук его страстей
Блаженны  встречи, поцелуи
Они в судьбу нас обернули


Рецензии