Мокнет на дороге маленький щенок

Мокнет на дороге маленький щенок
Грязный безнадёга стынет стынет кровь
Силы покидают дрожью сильно бьет
Маленькое сердце силы не даёт

Слезы в перемешку с каплями дождя
Жизни как  в насмешку только на три дня
Люди под зонтами все домой бегут
Заняты делами , дома ждёт уют

Маленький ребёнок просто он не твой
Маленькое сердце хочет на постой
Пусть хоть на недельку кто то приютит
Смотрит вслед щеночек,,, - Нет ? домой спешит !

Солнышко сквозь тучи лучик свой послав
Греется щеночек чуть счастливей стал
Дождик прекратился, солнышко взошло
-Буду жив сегодня !!! Как мне повезло!

Ну а может завтра , дом себе найду ?
Лягу на диванчик всех я оближу
Дети будут гладить нежно обнимать
Под дождем холодным, мне не погибать !?

Вот как размечтался лёжа под кустом
Может завтра счастье встречу под дождем ?! ;;;

1.01.22


Рецензии
Очень трогательно у вас получилось.

Сабина Стрешнева   17.01.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо 🐶🌺

Татьяна Чайко   19.01.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.