Доколь в Природе видим мы врага

   ***
Доколь в Природе видим мы врага,
О жизни в счастье можно не мечтать,
Цунами, наводненья, ураганы,
Вулканы, вирусы, нам их не избежать,
Мы порождаем их в невежестве своём,
Они - ответная реакция Планеты,
Огня не можно угасить огнём,
Все наши действия не будут безответны,
Мы грабим недра Матушки Земли,
В ответ приходит мощь землетрясений,
Мы рубим лес и тем ветра творим,
Рождая ураганы, опасений
При том не ведаем, что раньше или позже
Дойдём до крайности, суть, точки невозврата,
Как зло, Природа нас возьмёт и уничтожит,
Как было то уже неоднократно,
Ещё страшней, что в мыслях мы творим,
Ведь, Мысль - творящая энергия Вселенной,
Она основана на Вышнего Любви
И мощью обладает сокровенной,
А мы сокровище используем на прах,
На самость, стразы, похоть вожделения,
Питаем им обиды, зависть, страх,
Растим амбиции, гордыню самомнения,
Прозрите, люди, Человеки нам
Владыкой Данное доверенное имя,
Услышьте Зов: Любите Аз Воздам!
Служите светоносною твердыней
Любви и радости, с Природой единение
В делах и помыслах, не медля, ощутите,
Творите в Духе Красоту, свершения
Ко Благу Мира всех трудов явите!
   ***


Рецензии