Наметает сугробы белоснежный декабрь

Наметает сугробы белоснежный декабрь .
У подъезда , как в сказке горят фонари.
Он сегодня решился быть  отчаянно храбрым,
Подарив свое сердце прошептал-береги...

А она хохотала,спрятав горькие слезы.
И с улыбкой тайком опускала  глаза.
Даже в детстве не верила в Деда Мороза,
А сейчас вдруг поверить должна в чудеса?

Небо занято делом, зажигая гирлянды.
Провожает в дорогу еще один год.
Два хрустальных бокала пылятся в серванте,
Он наверное к ней никогда не придёт.

Бой курантов от мыслей заставит очнуться.
Телефоны обоих тревожно молчат,
Небеса фейерверком желаний взорвутся,
И внезапно сердца в унисон застучат...

В январе не растают немые сугробы,
Так же ярко горят за окном фонари.
На столе два бокала шипели- попробуй!
Она вынула сердце-я прошу береги!!!


Рецензии