Красотули

—Эй, приветы, приветули!
К вам с любовью красотули!
И приход наш не случаен
из реликтовых окраин,

силой духа где умыто,
из чащоб примчались мы то.
От души сегодня вправе —
С Рождеством спешим поздравить!

Три кальмара, два мангуста!
Пусть не будет в доме пусто.
Пусть сияют — тары-бары —
ваши дни, как самовары.

Чтоб сверкала стопудово
каждого судьбы подкова.
Красоту души имейте
и ни разу не болейте .

Счастье с ветерком на вело,
счёт в руках и чтоб хрустело.
Чтоб, как на щеках румянец,
был расшит удачи глянец.

Чтоб проблемы  жалил овод,
чтобы мудрым было слово.
Масла вам побольше в каши.
Пусть смеются мантры ваши.


Рецензии