Боль расставания

Я до сих пор по ней так тоскую,
Хочу забыть, но душа всё плачет,
Не отпускает любовь былую,
Ведь без неё в мире всё иначе.
Мне никогда не было так плохо,
Хотя я пережил столько боли,
Ветер развеял чувства по крохам,
И разум вышел из-под контроля.
Реальность плывёт прям перед глазами,
Нет больше чётких ориентиров,
Только друг другу мы всё сказали,
Предпочтя в пары иных кумиров.
Разошлись тихо и без скандалов,
Разъединив ментальные нити,
Доброго тоже не было мало,
В гуще ушедших от нас событий.


Рецензии