Прошу в Новом году

А в Новый год под запах хвои,
Желанья все в стихах
пишу.
Уходит в старый год плохое,
Добра лишь только я прошу!

Лишь слышать нежные признанья,
И всю любовь в себе
ношу.
Пребудет только счастье с нами,
Богатства, злата не
прошу!

Новый год особенным не будет,
Ему я лишь сказать
хочу.
Любовь взаимная -
пребудет,
Терпенья только я
прошу!


Рецензии