Отраженью своему..

Отраженью своему
Улыбнись,
Очисти сердце.
Ясным светом обернись
И позволь себе согреться.
Разреши, любя,
Принять
Все дары,
Что мир предложит.
Не забудь
С теплом обнять тех,
Кто сделать так не может.
Просто будь,
Цени, что есть,
В сердце радость не скрывая,
Пребывай в прекрасном ЗДЕСЬ,
Яркий свет лишь отражая.


Рецензии