Девчатам

Девчата, замуж выходите,
За тех, кто душу вам отдаст.
Какие есть, вы их примите,
Жизнь очень сложная у нас.

Кому-то взлёт, другим падение,
Один с деньгами, другой нет.
Оно обманчиво- везение,
И не у всех авторитет.

Но, тот кто любит, не обманет,
Он не предаст вас никогда.
Любовь не всякого встречает,
Несут её через года.

    2022 ГОД.


Рецензии