Поздравление подруге с днём рождения

Разреши поздравить с днём рождения
И всего, что ты захочешь пожелать!
Выразить тобою восхищение,
Быть всё также молодою продолжать!

Оставайся оптимисткой энергичной
С открытой доброю душой!
Ты делаешь всегда всё на отлично,
Довольна будь всегда собой!

Любви, здоровья, радости, успеха
Тебе желаю я от всей души!
Улыбок искренних и смеха!
А в будущее не надо, не спеши!


Рецензии