Я без тебя дышу ровно

Я без тебя дышу ровно,
Вдох-выдох, как полагается,
Сердцу моему неуютно только,
Сердце все время мается.
Вот ты шагаешь влево,
Оно за тобою рвется,
Ты улыбнешься кому-то
И сердце мое смеется.
К этому мы привыкли,
Делаем вид, что так надо,
Но! Если плохо тебе,
Вот она буфонада.
Сердце весь мир вопрошает,
Быть для тебя попроще,
Там, где падает небо,
Пусть для тебя будет дождик.


Рецензии