такие все

ТАКИЕ ВСЕ...
============
Как долго я живу...уже...
Кручусь "ужом" по "жизненным канавам",
"Поднаторел,-
-какой то опыт приобрёл,
Пора бы упокоиться,
А мне всё "мало",
Ну,-
-получи тогда скандал "мальчишка",
Забот хотел,-
-гордись теперь своим радикулитом,
Ну,-
-что тебё ещё?
На!
Получи с излишком...
"На память имена стыда",
Тобой "прощённые",
Но почему то,
"Не забытые"...
===========


Рецензии