Поздравление с днём рождения внучки

Когда-то я ждала свои шестнадцать,
А теперь уж далеко за шестьдесят…
Не спеши ты в завтра окунаться,
Пусть годы юности подольше веселят!

Не грусти и чаще улыбайся,
Люби себя, но нос не задирай…
Смотри на мир и восхищайся,
Неудачи за порогом оставляй!

Жизнь тебе не только внешность подарила,
Ведь многие завидуют тебе…
Умом, смекалкой наградила,
Сохрани и не теряй ты их в борьбе!

С днём рождения тебя я поздравляю!
Пусть в жизни будет всё стабильно!
Здоровья, радости, любви  желаю!
Люблю  тебя я сильно-сильно!
    


Рецензии