Я войду в твою жизнь однажды

Я войду в твою жизнь однажды,
Укрыв твою грусть теплом...
Тебе станет уже неважно,
Что стало теперь за окном...

За окном, может быть, непогода,
Но в душе расцветёт весна...
"Какое странное время года",
Скажешь ты, улыбнувшись опять!


Рецензии