***

Что хочет женщина? Никто не знает.
Не знает даже  иона сама…
О многом женщина мечтает
И полагает – как решит судьба.

А судьба у женщин непростая…
Слишком часто она за всё в ответе.
Не страшна ей преграда любая,
А главное  - чтоб счастливы были дети!

Чтоб смеялись,  звонили почаще,
Чтобы солнышко было в душе…
Чтоб улыбки были настоящими,
И чтоб рай был с милым даже в шалаше…


Рецензии