Ятебя

Я за счастье твоё, ты не моя а я за твое
Я останусь тут с тобой и тихонько посижу...
И никто и никогда, не рассудит нас уже,   ты не бойся я с тобой...

Ты плыви, плыви моя любимая...
Но не забудь тут для меня, быть самой доброю, самой нежною, самой ласковой...

Девочкой, была моей ты девочкой, только знай, что даже через сотни лет, лбимою останешься, девчонкой для меня...

Как то так, теперь вот так как-то так,
Вижу себя в 80-сят лет, читаю я, читаю лишь тебя, и предоставляю как когда-то, как пример высших чувств, как упущенные, теплые моменты, решающие судьбу, разлетелись на сегменты и теперь лишь так и только так, собираешь из ничео, как крупицы не исполненной, но желанной судьбы.
И лишь дети твои, дадут кривую вверх, дадут силы, дадут всё что есть тут доброго...

И там тоже я рядом, но уже старый и вредный)))


Рецензии