Колесо сансары крутится...

Колесо сансары крутится,
Жизнь мирская в суете идет.
Я иду по незнакомым улицам,
Размышляя, что же дальше ждет.

Как мне быть утратив оболочку,
Человека с кармой плохиша.
Жил поэт и пил он в одиночку,
Но в горах он счастлив был дышать.

Скажут так, а может быть иначе.
Я иду и под ноги смотрю.
Ветер завывая, словно  плачет,
Но его я в этом не виню.

Никого ни в чем не осуждаю,
За свой гнев прошу меня простить.
Чайки здесь, как самолет летают,
Очень низко, криком огласив.

Вспомню, как по лету было,
И в груди истома словно мед.
Горы, лес, костер... и это длилось,
Как во сне замедленное все.

Было так и будет еще лучше,
Колесо сансары я кручу.
Все иду с душой своей заблудшей,
В городе, где чествуют Неву.


Рецензии